栗と小ゆずのシャーベットのレシピ、作り方(SACHIKO)

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クスパ レシピ

栗と小ゆずのシャーベット SACHIKO先生

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1

凍らすだけの簡単シャーベットです。

<材料>  分量:量によります   調理時間:量によります

栗の渋皮煮のシロップ
適量
小柚子の缶詰
1缶

作り方

【1】

小柚子の缶詰は、シロップごとミキサーにかけて、凍らす。

【2】

栗のシロップは、そのまま凍らす。

【3】

凍らせられたら、器に盛り付けてできあがり。

★調理のコツ・ポイント★

凍らすときは、タッパーやフリーザーバックを使う。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


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