お子様もきっと喜んでくれると思います。チーズチヂミ☆
にらもたっぷり入っていますよ~☆
【1】
ボウルに小麦粉+片栗粉+卵+鶏ガラスープ+水⇒良く混ぜる。
【2】
にら+たまねぎ+チーズ⇒入れて、よく混ぜる。
【3】
フライパンにごま油をしいてよく温めます。生地をいれて、弱火でじっくり焼き、ひっくり返して、弱火でゆっくり焼きます。
弱火でじっくりやくのがポイント☆
ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッズ(埼玉県 新座市 )
みなさんと料理を楽しんで18年間になります。子供料理、薬膳料理、毎日のおかずの料理、いろいろ楽しんでいます…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する