【1】
粉ゼラチンをおおさじ2の水でふやかしておく。
鍋に牛乳、砂糖、ココアを入れて泡立て器で混ぜながら、中火にかける。
【2】
沸騰する直前で火を止めて、ふやかしたゼラチンを溶かす。
【3】
完全に溶けたら、器に流し、冷蔵庫で固める。
【4】
固まったら、少量の水でのばしたマーマレードジャムをのせて、できあがり。
ココアはしっかり混ぜてくださいね。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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