ほんのり紅茶風味の水切りヨーグルトと缶詰のモモのコラボデザートです。
【1】
ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたざるに入れて 1時間水切りをする。
【2】
ブレンディスティック紅茶オレは熱湯大さじ1で溶いてよく混ぜ [1]に混ぜ込み 冷凍庫で冷やし固める。
【3】
水気を切った缶詰のモモの内側に[2]のアイスを詰めて 再び冷凍庫に入れて冷やし固める。
アイスは溶けやすいので モモに詰めるときは手早く作業しましょう。
小川 典子:N's kitchen(千葉県 習志野市 谷津)
東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 2020年 女子…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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