塩味そのままで塩分50%カットのお塩を使って、超~簡単手作りハムを作ってみました♪しっかり塩味がついて減塩、しかもとってもやわらかいハムが作れます。鶏ムネ肉を使うので家計にもやさしいく、沢山作って、色んなお料理にも使えます。塩味があるので、こんがり焼いて、そのままお召し上がり頂けます♪是非お試し下さい。
栗元 百恵:キッズ クッキング スクール.KH(岡山県 岡山市 )
◆2003年開校◆2006年クリスマスケーキ教室開講◆2009年親子教室開校◆2010年エディオン倉敷本店…(全て読む)
>> のレシピ一覧(12件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する