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クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > トッピングソルトで素材の味をそのままいただこう
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調理方法は、材料をシンプルに、焼くだけ、ゆでるだけ。 あとは、トッピングソルト(日本海水)におまかせ!
【1】
ブロッコリーは、小房にわけ、塩ゆでする。 ミニトマトは、湯むきして冷ます。 にんじん、スナックエンドウを、塩ゆでする。
【2】
プライパンで、牛肉、なす、パプリカ、エリンギを焼く。
【3】
トッピングの、アボカド、サワークリーム、わさび、ゆずこしょう、トッピングソルト(日本海水)を盛りつける。
「塩が決め手の簡単!大皿料理レシピ」コンテストのエントリーレシピです
シンプルな調理方法ですが、 トッピングソルト(日本海水)が、お肉や野菜のおいしさをそのまま引き出してくれます。 パーティ、バーベキュー、などにもオススメです。
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