タカナシのマスカルポーネを使って、濃厚トマトパスタを作ってみました♪なめらかで、コクがあるので、こんがり焼いたベーコンと、シャキシャキのアスパラとの相性バッチリ!とってもまろやなトマトパスタ、是非お試し下さい。
※食材は軽く炒め、アスパラは最後に加えます。(ソースで煮込むため)
※パスタはアルデンテにします。(ソースで絡める時に火が入ります。)
※マスカルポーネ(混ぜ込み)を入れたら軽く混ぜ火を消します。
栗元 百恵:キッズ クッキング スクール.KH(岡山県 岡山市 )
◆2003年開校◆2006年クリスマスケーキ教室開講◆2009年親子教室開校◆2010年エディオン倉敷本店…(全て読む)
>> のレシピ一覧(12件)
このレシピへ感想を投稿する