「ミル クレープ」を、北海道マスカルポーネとイチゴジャムでオシャレにつくります。クレープ生地を焼いて、2種類のクリームをサンド。あとはしっかり冷やせば出来上がりです。
生地の材料を順番に加える時、生地の状態が滑らかになってkら次の材料を加えましょう。
ちょっと面倒でも必ず生地を裏ごしましょう。出来上がりがぐっとレベルアップします。
イチゴジャムは煮詰めて、冷めた時にかたい状態のもを使って下さい。
出来上がったら十分に冷やして下さい。美味しさが違ってきます。
井田ようこ:サロン・ド・ヨーコ(神奈川県 横浜市戸塚区平戸)
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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