【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
ブルーチーズを、相性のよいりんごと組み合わせ、見た目もきれいな一品にしました。
ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol.2で制作されたレシピです。
【1】
りんごを7ミリ厚のいちょう切りにし、レモン汁で色止めをする。
【2】
1を皿に並べ、ブルーチーズ、ロースとしたくるみをのせて、はちみつをかける。
りんごは皮付きで使います 塩をつけてしっかり洗いましょう。
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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