飲む美容点滴♬ピーチな糀ジュースのレシピ、作り方(秋山 直美)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > 飲む美容点滴♬ピーチな糀ジュース

クスパ レシピ

飲む美容点滴♬ピーチな糀ジュース 秋山 直美先生

印刷する

10

忙しい朝に嬉しい発酵週刊♡砂糖不使用・栄養たっぷりの工事を使った簡単ジュース(^_-)-☆免疫力UPでアンチエイジングも期待できちゃうかも!

<材料>  分量:1人分   調理時間:1分

糀ジャム 
大さじ1
黄桃
1個
豆乳(半量を水にしても可)
150CC

作り方

【1】

黄桃を1口大にカット!

【2】

ミキサーに材料をいれ撹拌!

【3】

お好みで氷を入れて完成。

★調理のコツ・ポイント★

ミキサーお任せレシピなのでコツなし・手間なし・嬉しいレシピです!
■実際のレッスン【基本のモダン和食】※出汁を取ってすべての料理に使います♪
http://www.facebook.com/events/358676987544863/

レシピ制作者

秋山 直美

秋山 直美:23番地COOK(東京都 練馬区旭丘)

■先生のプロフィール

福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD ART JA…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』