【1】
ゆで卵は沸騰してから12分の固ゆでにする
【2】
殻をむき、ボールに入れ ホイッパーかフォークでつぶす
【3】
調味料を全部入れ、混ぜ合わせ刻んだオリーブを散らす
【4】
サンドイッチ向けのパンに、バターを塗り、サラダ向きの野菜と卵のフィリングを挟む。
写真は、教室オリジナルのホシノ酵母バターロールにわさび菜を挟みました
ゆで卵の重量の1%の塩を守ると失敗しにくいです
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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