春に美味しい新じゃが☆
相性のいい新玉ねぎを合わせて、
粒マスタードのドレッシングで簡単に仕上げます!!
【7】
スナップエンドウは、色が悪くなるので、
食べる直前に合わせましょう。
ドレッシングは、市販のものでも…。
ドレッシングは、味見をしながら、
塩・こしょうを途中で足しても大丈夫です。
オリーブオイルの量も、増減OK。
「お酢:油=1:3」がドレッシングの基本となる値なので、
私も、目安に作っています。
私は、じゃがいもと粒マスタードの組み合わせが大好きなので、
このドレッシングと合わせています。
今回は、シンプルな具材でご紹介していますが、
蒸した鶏肉や季節のお野菜と組み合わせて見てくださいね☆
jun-kino:手ごねパン教室『Smile Bread』(兵庫県 尼崎市 武庫之荘西)
結婚後、パンを習い始め、ライセンスを取得。 パン作りの楽しさを伝えたいと、大手料理教室で約4年間、パン講師…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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