やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(23ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/21

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

サーモンとタコのカルパッチョわさび風味

刺身用のサーモンとタコを使った簡単クッキングです。

美味しそう:7

チンゲン菜のニンニク炒め

チンゲン菜をニンニクで炒めた簡単にできるお料理です。

美味しそう:1

さばの味噌煮ゴボウを添えて

定番メニューを簡単に短時間で仕上がります。

美味しそう:3

ナスとねばねば野菜の生姜煮

ナスとナメコとオクラが入ったおかずです^^

美味しそう:1

ハムのマリネ

冷蔵庫にあるもので出来ちゃいます^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

野菜といわしのパスタ

明治屋国産小いわしのオリーブ油缶詰を使ったパスタです^^

美味しそう:3

スイートポテトサラダ

スイートポテトのレーズンを加えたサツマイモのサラダです^^

お気に入り登録:2美味しそう:8

水菜とにしん漬けのサラダ

漬物をアレンジしたサラダです^^

美味しそう:1

いろいろキノコあんかけチャーハン

舞茸・椎茸・シメジなどキノコがたくさん入ったあんかけチャーハンを作りました^^

お気に入り登録:3美味しそう:4

鮭とインゲンのチーズドリア

塩鮭の切り身とチーズがのっかたドリアです!!

お気に入り登録:1美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/21

5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com


ページのトップへ戻る