→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 21 22 23 24 25 次の10件>
サーモンとタコのカルパッチョわさび風味
刺身用のサーモンとタコを使った簡単クッキングです。
美味しそう:7件
チンゲン菜のニンニク炒め
チンゲン菜をニンニクで炒めた簡単にできるお料理です。
美味しそう:1件
さばの味噌煮ゴボウを添えて
定番メニューを簡単に短時間で仕上がります。
美味しそう:3件
ナスとねばねば野菜の生姜煮
ナスとナメコとオクラが入ったおかずです^^
ハムのマリネ
冷蔵庫にあるもので出来ちゃいます^^
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
野菜といわしのパスタ
明治屋国産小いわしのオリーブ油缶詰を使ったパスタです^^
スイートポテトサラダ
スイートポテトのレーズンを加えたサツマイモのサラダです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:8件
水菜とにしん漬けのサラダ
漬物をアレンジしたサラダです^^
いろいろキノコあんかけチャーハン
舞茸・椎茸・シメジなどキノコがたくさん入ったあんかけチャーハンを作りました^^
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
鮭とインゲンのチーズドリア
塩鮭の切り身とチーズがのっかたドリアです!!
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/4/21
5月以降レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/14
【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る