→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > 水菜とにしん漬けのサラダ
印刷する
1
漬物をアレンジしたサラダです^^
【1】
にしん漬けは汁気を切っておく。水菜は食べやすい大きさに切ったら水にさらしておく。
【2】
ボウルに1を入れAを加え和える。
【3】
皿に盛り付け白いりごまを振りかけて完成です。
いろいろな漬物で試してみるのもいいでしょう。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 5月17日(土) Lesson31春の食材を使った彩り家庭料理
ブロッコリーマカロニサラダ
豆苗豚しゃぶサラダ
なす鶏の甘酢炒め
ふろふき玉ねぎ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(474件)
カリッと枝豆スティック♪
サクサク☺︎キャンディーチーズ♡
空豆の醤油漬け
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
>>おつまみのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する