→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > 水菜とにしん漬けのサラダ
印刷する
1
漬物をアレンジしたサラダです^^
【1】
にしん漬けは汁気を切っておく。水菜は食べやすい大きさに切ったら水にさらしておく。
【2】
ボウルに1を入れAを加え和える。
【3】
皿に盛り付け白いりごまを振りかけて完成です。
いろいろな漬物で試してみるのもいいでしょう。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月23日(火) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
カリッと枝豆スティック♪
サクサク☺︎キャンディーチーズ♡
空豆の醤油漬け
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
>>おつまみのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する