やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(18ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

公開中のレシピ一覧(全475レシピ)

レンコンとアボカドのカレー風味サラダ

レンコンにカレー風味をつけたサラダです^^

美味しそう:2

ピーマンの甘酢和え

ピーマンとわかめでちょっとしたおかずを作りました^^

モモのプーアールゼリー

ダイエットに良いプーアール茶を使ったゼリーです^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

ゴーヤチャンプルー

栄養満点のゴーヤ。ビタミンCの含有量が半端ではありません。夏風邪予防にど~ぞ^^

美味しそう:3

たくあんピンチョス

漬物のたくあんとクリームチーズでおつまみです。^^

美味しそう:3

ひんやりトマトのキムチ風味

良く冷えたトマトをピリ辛サラダにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:17

あると便利なニンニクしょう油

あると便利な調味料。煮物、炒め物、炒飯、ドレッシングなど。

美味しそう:2

ナスのカレー炒め

冷やしても美味しい夏野菜レシピです。

美味しそう:3

アスパラのカルボナーラスタイル

北海道では今が美味しいアスパラガス^^カルボナーラに加えてその味を楽しんでみませんか?

お気に入り登録:5美味しそう:5

夏野菜とお魚どんぶり

お刺身のどんぶりに刻んだ野菜をたっぷりのせたご飯です^^

お気に入り登録:1美味しそう:4

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/6/24

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。
【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る