やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(18ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/14

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

モモのプーアールゼリー

ダイエットに良いプーアール茶を使ったゼリーです^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

ゴーヤチャンプルー

栄養満点のゴーヤ。ビタミンCの含有量が半端ではありません。夏風邪予防にど~ぞ^^

美味しそう:3

たくあんピンチョス

漬物のたくあんとクリームチーズでおつまみです。^^

美味しそう:3

ひんやりトマトのキムチ風味

良く冷えたトマトをピリ辛サラダにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:17

あると便利なニンニクしょう油

あると便利な調味料。煮物、炒め物、炒飯、ドレッシングなど。

美味しそう:2

ナスのカレー炒め

冷やしても美味しい夏野菜レシピです。

美味しそう:3

アスパラのカルボナーラスタイル

北海道では今が美味しいアスパラガス^^カルボナーラに加えてその味を楽しんでみませんか?

お気に入り登録:5美味しそう:5

夏野菜とお魚どんぶり

お刺身のどんぶりに刻んだ野菜をたっぷりのせたご飯です^^

お気に入り登録:1美味しそう:4

水菜と大根の漬物サラダ

漬物に野菜をたくさん合わせた簡単サラダです。

お気に入り登録:1美味しそう:5

新タマネギ入りシーザーサラダ

たっぷりの玉レタスに新タマネギを入れてシーザーサラダです^^

美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

自宅パン教室Noel

自宅パン教室Noel

(埼玉県和光市白子)

一緒におうちぱんを焼きましょ♪

一緒におうちぱんを焼きましょ♪

(福岡県福岡市博多区)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)