やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(15ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/14

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
212人

公開中のレシピ一覧(全473レシピ)

夏野菜とアサリのそうめん

たくさんの夏野菜とアサリ缶を作った旨みあるそうめんです^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

うな玉丼

うなぎの蒲焼で簡単クッキング!

お気に入り登録:1

いかオクラねばねば丼

暑い日に食べることをオススメします^^

美味しそう:1

夏野菜と鶏肉のソテージンジャーソース

鶏もも肉とオクラ、赤パプリカのソテーです^^

青マスのブロッコリマヨソース焼き

お魚の上にブッロコリのマヨネーズをのせて焼きました^^

美味しそう:2

パプリカといわしのパスタ

いわしの缶詰を使ったパスタです^^

美味しそう:1

ゴボウの豆乳ポタージュ

ゴボウでポタージュです。豆乳を使いました^^

お気に入り登録:3

野菜あんかけ丼

野菜たっぷりとお肉たっぷりの中華丼風です^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

ホッケの磯焼きとタマネギの味噌だれ

生ホッケを青のりをまぶして焼いたお魚料理です。

美味しそう:6

豚肉のネギソース和え

生姜焼きです^^

美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/4/14

【豆苗豚しゃぶサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る