お魚の上にブッロコリのマヨネーズをのせて焼きました^^
【1】
青マスは塩をふってサラダ油をぬり、グリルで4分焼く。
【2】
ブロッコリは茹でたらみじん切りにして、マヨネーズ、ホワイトビネガーと混ぜ合わせる。
【3】
1の上に2をのせ、グリルで7分焼く。
【4】
皿に盛り付け、付け合わせにニンジンのグラッセなどを添えて完成です。
お魚の骨は先に、取り除いたほうがいいでしょう。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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