→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > 和風パスタ > パプリカといわしのパスタ
印刷する
1
いわしの缶詰を使ったパスタです^^
【1】
パプリカは5㎜角に切る。タマネギはみじん切りにする。ニンニクはみじん切りする。
【2】
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒め香りが立ったらパプリカ、タマネギも炒め塩、コショウする。
【3】
スパゲッティを表示時間に茹でる。
【4】
2に3、いわしの缶詰を汁ごと加え炒め合わせる。
【5】
皿に盛り付け完成です。
とっても簡単クッキングです。鯖缶詰でもOKです。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
しらすとあおさのスパゲティー
ツナ缶の梅しそパスタ
赤味噌和風ボロネーゼパスタ
◆ひじきとベーコンの和風パスタ◆
>>和風パスタのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する