やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(13ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/5/1

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
214人

公開中のレシピ一覧(全474レシピ)

エビとパプリカのレモンマリネ

お刺身用のエビとパプリカをレモン風味に味付けてみました^^

お気に入り登録:1

からふる酢豚

赤パプリカ黄パプリカなどたくさん入れた彩り酢豚です^^

お気に入り登録:1

きのことしらすのバターしょうゆパスタ

味付けは簡単!!バターとしょうゆとみりんでOKです^^

お気に入り登録:2美味しそう:27

味噌煮大根

大根を小さく食べやすくした大根の煮物です^^

長イモとカブのだしバター煮

二通りの食感を楽しめるレシピです^^

お魚野菜甘酢あんかけ

ご飯にとても良く合うおかずです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

切り干し大根とさつまいもの茹でサラダ

切り干し大根をサラダにしたメニューです^^

お気に入り登録:3美味しそう:4

厚揚げときのこの味噌炒め

厚揚げをご飯のおかずにしました^^

お気に入り登録:1

ニンジンとささみのサラダ

箸休めにどうかしら^^

お気に入り登録:1

わたしんちの広東麺

たっぷり野菜を使ったラーメン「広東麺」を簡単クッキングしました^^

美味しそう:5

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/5/1

【ブロッコリーマカロニサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/4/24

いつもご愛顧ありがとうございます。5月6月レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。

2025/4/2

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

先生ブログ 新着記事



ページのトップへ戻る