→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 11 12 13 14 15 次の10件>
アスパラとポテトのアンチョビ炒め
アスパラの簡単クッキングです^^
美味しそう:1件
エビとパプリカのレモンマリネ
お刺身用のエビとパプリカをレモン風味に味付けてみました^^
お気に入り登録:1件
からふる酢豚
赤パプリカ黄パプリカなどたくさん入れた彩り酢豚です^^
きのことしらすのバターしょうゆパスタ
味付けは簡単!!バターとしょうゆとみりんでOKです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:29件
味噌煮大根
大根を小さく食べやすくした大根の煮物です^^
長イモとカブのだしバター煮
二通りの食感を楽しめるレシピです^^
お魚野菜甘酢あんかけ
ご飯にとても良く合うおかずです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
切り干し大根とさつまいもの茹でサラダ
切り干し大根をサラダにしたメニューです^^
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
厚揚げときのこの味噌炒め
厚揚げをご飯のおかずにしました^^
ニンジンとささみのサラダ
箸休めにどうかしら^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/6/24
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32レッスン情報公開しました。 【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。
2025/5/26
プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る