→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
和風ラタトゥイユ
鶏肉と根菜を塩麹で調味したラタトゥイユです
お気に入り登録:1件
ポテトとしらすのタルティーヌ
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
美味しそう:1件
かぼちゃとクルミのサラダ
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
野菜とゆで鶏のマリネ
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
塩レモン焼きそば
レモン風味がほどよくする焼きそばです
塩レモン冷やしラーメン
お酢の代わりにレモン汁を加えました
黄パプリカ冷たいスープ
オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?
揚げナス田楽
煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^
ひんやりパプリカマリネ
甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/3/26
【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2025/2/19
3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る