→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
ナスの揚げ浸し
作り置きには抜群のレシピです^^
お気に入り登録:2件
ちょい辛レタスのナムル
シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^
お気に入り登録:1件
夏やさい焼きマリネ
ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。
トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り
前菜に喜ばれるサラダです^^
エリンギ鶏そぼろ炒め
エリンギをメインにした簡単クッキングです。
大葉のせペペロンチーノ
大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^
ナスとしめじのスパイシー炒め
ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^
新玉ねぎ肉味噌のせ
新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。
おろし酢のせハンバーグ
大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^
おさしみ漬け丼
お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2024/10/19
いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
2024/9/12
www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る