やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/3/26

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
210人

公開中のレシピ一覧(全471レシピ)

和風ラタトゥイユ

鶏肉と根菜を塩麹で調味したラタトゥイユです

お気に入り登録:1

ポテトとしらすのタルティーヌ

しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです

美味しそう:1

かぼちゃとクルミのサラダ

煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました

野菜とゆで鶏のマリネ

野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました

お気に入り登録:1

塩レモン焼きそば

レモン風味がほどよくする焼きそばです

塩レモン冷やしラーメン

お酢の代わりにレモン汁を加えました

お気に入り登録:1

黄パプリカ冷たいスープ

オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?

お気に入り登録:1

トマトと大葉ツナの冷たいパスタ

身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?

お気に入り登録:1

揚げナス田楽

煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^

お気に入り登録:1

ひんやりパプリカマリネ

甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/3/26

【ふろふき玉ねぎ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/3/26

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/2/19

3月4月のレッスン情報公開しました。Lesson28/Lesson29ハンバーグとほうれん草のソテー他/牛肉のカルパッチョ他皆様のご参加ココロよりお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

l'erable

l'erable

(東京都新宿区)