短時間でできる鶏のヴィネガー煮込みをメインに、マグロとトマトのタルタル、ガトー仕立てをちょっと和テイストで。またデセールは久々にシュー生地をご紹介させていただきパリブレストを製作いたします。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆まぐろとトマトのタルタルをガトー仕立てで
☆骨つき鶏もも肉のバルサミコ煮 ☆ピスタッチオのパリブレスト |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が当日レッスンの3皿を手順、素材の扱い方等を説明しながら調理をいたします。完成の後、フルポーションでの会食会となります。
メインとデザートの間でその月のチーズをご紹介、ご試食のご用意を致しております。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセル待ちの方々もいらっしゃいますので、ご欠席の場合は出来る限りお早いご連絡を当方へお願い申し上げます。
ご協力をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等の準備がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円を指定口座へのお振込をお願い致しております。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9