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最終更新日:2023/6/2

la petite cuillère(東京都世田谷区)

世田谷にある小さなお菓子教室

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
18人

チョコレート感たっぷりのマーブルケーキを作ります

マーブルショコラケーキ

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■使用ツール Zoomを使用してのレッスンになります
■レッスンメニュー マーブルショコラケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 材料と試食をお送りします。(送料はご負担願います) 教室レッスンと変わらない進行方式です。講師の作業を見ていただいた後に 同じ作業をしていただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 10名
■用意するもの エプロン、お菓子を作る道具
■備考 レッスン時間はあくまで予定時間です。
お時間の予定がある方は、仕上げの工程をご覧いただいた後は、早めに退出していただいても結構です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー やむを得ない場合は1週間前までにご連絡ください。それ以降は50%のキャンセル料が発生いたします。3日前100パーセント発生いたします。
材料発送後はキャンセルは承れませんのでご了承ください。

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先生情報
小松 あきこ
小松 あきこ
パティシエール   東京都出身

フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。


教室からのお知らせ

2023/6/2

6月のレッスンは パイナップルとマンゴーのタルトです。
Instagramまたはホームページをご覧になってください。

2023/4/26

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