天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa

最終更新日:2019/9/3

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
20人

*ホップ種の起こし方レッスン始めました!
BREAD LESSONは初めての方に向けたスタートレッスンを用意していますが、通常のマンスリーレッスンからでも受講して頂けます。2〜4名までの少人数制ですので、安心してご参加ください。
スタートレッスンでは、手ごねのデモをお見せしたり、ホシノ天然酵母の起こし方のデモがあります。マンスリーレッスンを受けたあとでのスタートレッスンへのご参加も可能です。
現在、アイシングクッキーとマシュマロフォンダントはリクエストを頂いての不定期での開催となっておりますので、興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
アイシングクッキー
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース ホシノ天然酵母パンレッスン
ホップ種の起こし方WS
☆詳細はブログをご覧ください
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 パン5000円~
☆詳細はブログをご覧ください
■今後開催予定のレッスン Pain complet 30 [ 9月21日(土) 10:30]
Pain complet 30 [ 9月22日(日) 10:30]
Pain complet 30 [ 9月25日(水) 10:30]

先生情報

junko

junko
天然酵母パン教室主宰   

■先生のプロフィール

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きやレッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも今後開催していけたらと思っております。


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 墨田区 東向島

■教室最寄り駅

東武スカイツリーライン、伊勢崎線、亀戸線、半蔵門線東向島駅、曳舟駅

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

junko


先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きやレッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも今後開催していけたらと思っております。



ページのトップへ戻る