天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報

最終更新日:2020/9/21

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
4
5
6
7 10:30~14:00
満席
8 10:30~14:00
満席
9
10 10:30~14:00
満席
11
12
14
15
16
18 10:30~14:00
満席
19
20
21 10:30~14:00
満席
22
23 10:30~14:00
満席
24
25
26
27
28
29
31 10:30~14:00
満席
202010 3日 (土)

全粒粉がたくさん入ったパンは、パサつきやすかったりと食べにくいイメージを持たれることも多いですが、ひと手間加えることで全粒粉をたくさん配合しても食べやすく柔らかくしっとりとした生地になります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 3日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202010 7日 (水)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 7日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202010 8日 (木)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201010日 (土)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201013日 (火)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201017日 (土)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201018日 (日)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月18日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201021日 (水)

全粒粉がたくさん入ったパンは、パサつきやすかったりと食べにくいイメージを持たれることも多いですが、ひと手間加えることで全粒粉をたくさん配合しても食べやすく柔らかくしっとりとした生地になります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月21日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201023日 (金)

クラストはパリッと軽く、クラムはホシノらしいもっちり感も残したハードパンです。
ナッツとライ麦の香ばしい生地にドライフルーツを包みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月23日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201030日 (金)

全粒粉がたくさん入ったパンは、パサつきやすかったりと食べにくいイメージを持たれることも多いですが、ひと手間加えることで全粒粉をたくさん配合しても食べやすく柔らかくしっとりとした生地になります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月30日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201031日 (土)

全粒粉がたくさん入ったパンは、パサつきやすかったりと食べにくいイメージを持たれることも多いですが、ひと手間加えることで全粒粉をたくさん配合しても食べやすく柔らかくしっとりとした生地になります!

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月31日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る