→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > la petite cuillère > レッスン情報
世田谷にある小さなお菓子教室
全1件中1件表示
1
アプリコットとパッションフルーツのヴェリーヌ
アプリコットとパッションフルーツの夏向けグラスデザートを作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。
2022/5/14
ピスタチオとフランボワーズのタルト レッスンに追加日程が出ました。ご興味ある方はお気軽にお問い合わせ下さい。
2022/5/12
「フランス地方菓子の世界へようこそ」 5月29日(日)フランス地方菓子のイベントを開催します。よく知っているフランス菓子、あまり知られていないフランス菓子を ご試食頂きながら その歴史やエピソードを交えてお話しさせていただきます。 ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいね。 詳しくは HP 又はInstagramをご覧ください。
2022/4/30
5月のレッスンをUPいたしました。 ピスタチオを使ったタルトです。みどり色が綺麗ですよ!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る