インスタライブ! お野菜いっぱい クリームシチュ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン情報 > インスタライブ! お野菜いっぱい クリームシチュ

最終更新日:2024/11/19

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
29人

11月14日(土)14:00~14:30

インスタライブ 開催します!! https://www.instagram.com/ryokomitani/



お野菜を手のひらいっぱい食べられる

ほかほか&とろ~り クリームシチュー 


を作りますよ爆  笑

親子でご覧いただいても、楽しめるレッスンです

インスタライブ!   お野菜いっぱい クリームシチュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール インスタライブにて配信します https://www.instagram.com/ryokomitani/
■レッスンメニュー 面倒な
ホワイトソースは作りません!

手軽で便利な薄力粉
ニップン ハート スティックタイプ を使って、手軽&失敗しない作り方をお伝えします


ぜひご覧ください
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーションをご覧いただけます。 同時進行で作ることもできますよ。 バター:20g 薄力粉:大さじ2 牛乳:2カップ 手のひら2杯分のお好みの野菜 を、ご準備ください。
■受講料 0円(税込)
■定員 20名
■用意するもの スマホ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る