★今までのイースト認定開講依頼を受けメニューはリニューアル致しました。
1レッスン2~3種類・3~4時間内で作り理論。会食付き。
酵母の違いもレッスンで行いますので盛り沢山です。
★今までのイースト認定開講依頼を受けメニューはリニューアル致しました。
1レッスン2~3種類・3~4時間内で作り理論。会食付き。
酵母の違いもレッスンで行いますので盛り沢山です。
基本なパン以外面白いパンもたくさん選べます。生イーストクラス。目からうろこが落ちて下さいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など