自家製酵母単発レッスンは、できたパン生地はお持ち帰り無し。講師が全て作って置きレッスンにいらしたら成形から作り完成したパンはお持ち帰り出来ます。
月~日までのご予約フリー制度。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて。 |
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■レッスンメニュー | ★イチゴ酵母からチャレンジできます。単発レッスンの方は、この季節しかできません。
★ご契約者が多数いらっしゃいありがとうございます。 ★酵母の違いをしっかお伝え致します。 ★失敗しない自家製酵母の作り方をお伝えします。 自宅でも再現できますよ。今年は新人さんが大勢参加されています。 月~日まで予約できます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 単発レッスンの方は捏ねておもち帰りはしません。
捏ねて持ち帰りされたい方はお知らせ下さい。 |
■受講料 | 仕込み代金含む1万 |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具。パンを入れる手提げ袋 |
■備考 | 事前振り込み制度→予約席完了。
詳細と当教室の地図を郵送しますのでお申し込みの際にはお手数ですがご住所をお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前振り込み制度→予約席完了→キャンセル変更の場合、再度お振込みしてから予約をお取り下さいね。 |
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★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など