単発募集【レーズン酵母&イチゴ酵母】自家製培養酵母編

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > レッスン情報 > 単発募集【レーズン酵母&イチゴ酵母】自家製培養酵母編

最終更新日:2025/5/21

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
56人

❶4/9(金)10時~イチゴ酵母:食パン¥10000円イチゴの酵母作り方スタート
❷4/14(土)10時~レーズン酵母:いきなりバケット¥10000も参加可能。酵母の作り方も可能。

単発募集【レーズン酵母&イチゴ酵母】自家製培養酵母編

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。
※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。
★必ずフルネームの漢字とご住所をお知らせくださいね。
■レッスンメニュー 【❶から❹まであります。金額は❷❸は1万円です。選んでご連絡下さいね】

大人気なのでどなたでも大歓迎。

自分で作ったパンはお持ち帰り頂きます。

見本はパン&サラダ付き。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
■受講料 15000(税込み
■定員 2名
■持ち物 エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします)
■備考 ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセルは4日前までなら振替対応。当日はお電話でお願いします。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など

教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

まりこの小さなお菓子教室

まりこの小さなお菓子教室

(東京都多摩市貝取)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

ハードパン香房 cafe アローラ

ハードパン香房 cafe アローラ

(大阪府堺市南区)

料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)