★生イーストレッスン
1レッスン2~3種類・4時間内で作ります。理論。会食付き。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて |
---|---|
■レッスンメニュー | 趣味でも大人気の生イーストレッスン
ここまで作れば、なんでも作れる一人前のおススメコース内容です。 魅力あるパンメニューもご期待下さいね。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 自分のパンは最後まで作り見本は会食会で頂きます。バケット&ハード系も10種類入っています。中には長時間発酵のパンもありますよ。 |
■受講料 | コース契約25万(税込み) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン。ハンドタオル。パンを入れておもち帰りする紙袋(小分け袋はお渡しします) |
■備考 | ★全納金されましたらレッスン開始。
★ご新規の方はご契約書を交わしてからご入金頂きます。 ★単発レッスンのご参加の方はそのままご契約書を交わせます。お申し出ください。 ★事前振り込み制度→予約席完了→詳細と当教室の地図は郵送します。 申し込みの際にはご住所をお知らせ下さいますようお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご契約後、事前振り込み又はご持参下さい(分割4回まで)全納金されましたらレッスン開始。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 仕込みの関係上、7日前までにはご連絡下さい。
当日のキャンセルの場合は1単位金額発生しますのでご注意下さいね。ご予約はスケジュール機能からご予約下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など