■レッスン内容 |
ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ テーブルコーディネート パン 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック 薬膳料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | *オリジナルレッスン*
ローショコラティエ育成 ローチョコレートマイスター・ローパティシエ認定講座 発酵プランナー講座 プレイティングクリエイター講座 他*JLBA認定講座* ローフードマイスター ロースイーツパティシエ、ローフードシェフ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 8,000円〜334,000円各種クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)、もしくはお振込 |
■今後開催予定のレッスン |
"ローチョコレートマイスター中級"認定資格講座~ローチョコレートの応用
[11月27日(水) 11:00]
"ローチョコレートマイスター上級"認定資格講座~ローチョコレートのステップアップインストラクターへすすめます [12月11日(水) 11:00] |
安藤千英
料理教室主宰/料理家 福岡県出身
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
料理王国アカデミー
veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
J-WAVE(ラジオ出演)
九州朝日放送(テレビ出演)
企業イベント
サッポロビール、キッチンハウス、アムスタイル、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修など多数
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローショコラティエ
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター
福岡女子 家政科
東京都 渋谷区 神宮前
東京メトロ銀座線、都営大江戸線、JR 、東京メトロ副都心線外苑前駅、国立競技場駅、千駄ヶ谷駅、北参道駅
■東京メトロ銀座線 外苑前駅-徒歩8分
■都営大江戸線 国立競技場駅-徒歩10分
■JR 千駄ヶ谷駅-徒歩13分
■東京メトロ副都心線 北参道駅-徒歩12分
2016年
アンドウ チエ