天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/3

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

クチコミ詳細

Akiko Sato Kimura

Akiko Sato Kimuraさん

先日親子クッキングに参加しました。
今回も色々と学ぶところ満載でした!
イワシの焼き方、オクラの使い方、ポテトサラダのアレンジ方法などなど・・。
お土産に頂いたピューレが使いやすそうで、早く作りたいのですが、なかなかイワシが売ってません(泣)
クッキーアイスは娘が大好きな生クリームがアイスになるという夢のようなデザートで、すごく簡単だし、また娘と家で作ろうと思います。
ありがとうございました!

女子3人とママたちの親子レッスン、にぎやかで楽しかったですね。
クッキーアイスは簡単で材料も手に入りやすいので、お休み中に何度でも作れると思います。
イワシは、時々「Pライス」で特売品になっています。「K上」ならこの季節はあると思います。
こちらも二人で作ってみてくださいね。

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/11/23

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
1月 4日(土) 10:00 13:30 20:00 
1月 5日(日) 15:00 
1月11日(土) 15:00  
1月12日(日) 15:00 
1月13日(月) 15:00 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る