ミセスリボンさん
昨日は、遠方よりご足労いただきまして、ありがとうございました!
技術や知識、何か少しでも、お役に立てましたようで何よりです。
早々の復習も、さすがでいらっしゃいますね!
またお写真も、是非拝見させてくださいませ^ ^
次回もお会いできますことを、楽しみにしております。
まだまだ至らぬ所が多いのですが、どうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2017/11/10 20:07:24
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミセスリボンさん
2017/11/10 16:48:02
昨日は念願だった先生のレッスンを受講させていただき、楽しい貴重な時間を過ごさせていただきました。
今まで、いかに自己流の料理方法をしていたのかと、眼から鱗のレッスンでした。
包丁さばきのテクニックにはじまり、調味料の働き、素材の特徴、そして大好きな器のお話、勉強になりました、ありがとうございました。
帰り道に、教えていただいた食材や洗剤を買い、楽しかったレッスンの余韻を楽しませていただきました。
残念なことに、昨日の夕食は家族が揃わない日でしたので、今日の夕食に今から作らせていただこうと、張り切っております。
少し遠いのですが、次回もぜひ参加させていただきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ミセスリボンさん
昨日は、遠方よりご足労いただきまして、ありがとうございました!
技術や知識、何か少しでも、お役に立てましたようで何よりです。
早々の復習も、さすがでいらっしゃいますね!
またお写真も、是非拝見させてくださいませ^ ^
次回もお会いできますことを、楽しみにしております。
まだまだ至らぬ所が多いのですが、どうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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