Le Cercle(愛知県蒲郡市)の教室情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Le Cercle

最終更新日:2022/9/8

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
267人

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
中華料理
韓国料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 保存食レッスン
パン単発(イースト、ホシノ丹沢酵母)
パンコース(イースト、ホシノ、応用、自家製)
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 5000円〜6000円(税込)
■今後開催予定のレッスン 爆焼会「基本のハード系」 [ 9月28日(水) 10:00]
保存食10月「オニオンドレッシング」「フルーツスパイスコンポート」「粒マスタード」 [10月 3日(月) 10:00]
保存食10月「オニオンドレッシング」「フルーツスパイスコンポート」「粒マスタード」 [10月 4日(火) 10:00]

レッスン風景

保存食レッスン
お持ち帰り例

保存食レッスン お持ち帰り例


先生情報

松井 みき

松井 みき

■先生のプロフィール

管理栄養士
食育インストラクター
京都府立大学 食保健学科卒
マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター
・京都市にて料理教室講師
・愛知県豊橋市のガス会社で教室講師
・カルチャー料理教室の立ち上げ
・出産後、自宅にてパン・保存食・料理教室を主宰
・外部講師歴7年


■保有資格

管理栄養士 / 食育インストラクター
マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター

■出身料理学校・師範名

京都府立大学 食保健学科卒業

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 蒲郡市 水竹町

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

https://lit.link/mikibread

■代表者名

松井 みき

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
松井 みき
松井 みき

管理栄養士
食育インストラクター
京都府立大学 食保健学科卒
マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター
・京都市にて料理教室講師
・愛知県豊橋市のガス会社で教室講師
・カルチャー料理教室の立ち上げ
・出産後、自宅にてパン・保存食・料理教室を主宰
・外部講師歴7年


ページのトップへ戻る