みお 様
ハロウィン・テーブルコーデレッスン、ご参加ありがとうございました😊手際のよいみおさん、段取りを組んで準備されたら、スムーズにコンプリートされそうです!まずは、ご家族で楽しめそうなものから、お試しいただれば😊お肉は塩ワサビでも🆗。こちらこそ、いつも真摯に受講していただき、嬉しいです!クチコミもありがとうございます😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/10/26 17:23:21
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお 様
ハロウィン・テーブルコーデレッスン、ご参加ありがとうございました😊手際のよいみおさん、段取りを組んで準備されたら、スムーズにコンプリートされそうです!まずは、ご家族で楽しめそうなものから、お試しいただれば😊お肉は塩ワサビでも🆗。こちらこそ、いつも真摯に受講していただき、嬉しいです!クチコミもありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する