カズエさま
ご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊お料理もデコレーションも、楽しんでいただけたご様子、私も嬉しかったです!観賞用のカボチャを並べるだけでも、雰囲気がでますので、よかったらチャレンジしてみてくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/10/22 18:36:40
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
カズエさま
ご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊お料理もデコレーションも、楽しんでいただけたご様子、私も嬉しかったです!観賞用のカボチャを並べるだけでも、雰囲気がでますので、よかったらチャレンジしてみてくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する