きみりん 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!
ホワイトソース作り、お役に立てたようで何よりです^ ^
また、嬉しいお言葉も励みなります!
ご自宅でも、ご家族様でお楽しみくださいね^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2021/12/18 17:25:43
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
きみりん 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!
ホワイトソース作り、お役に立てたようで何よりです^ ^
また、嬉しいお言葉も励みなります!
ご自宅でも、ご家族様でお楽しみくださいね^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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