ミセスリボン 様
ご参加にレポ、いつもありがとうございます^ ^鯛飯、ついに作られたのですね!とても綺麗な色と、ふっくらした鯛の仕上がりが、お写真からも伺えます!次回のアクアパッツァも、シンプルな調理工程ながら、素材の旨みを凝縮してお楽しみいただけます^ ^お口に合うことを願いつつ、次回もお会いできる事を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/4/24 9:40:03
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミセスリボン 様
ご参加にレポ、いつもありがとうございます^ ^鯛飯、ついに作られたのですね!とても綺麗な色と、ふっくらした鯛の仕上がりが、お写真からも伺えます!次回のアクアパッツァも、シンプルな調理工程ながら、素材の旨みを凝縮してお楽しみいただけます^ ^お口に合うことを願いつつ、次回もお会いできる事を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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