あられとゆう 様
いつもありがとうございます^ ^
お好きなゆり根を、楽しんでいただけたようで何よりです!
毎日全品、丁寧な調理は難しいかと思います。
きちんとした調理法を知っている、というだけで十分です。
お時間のある時に、ご自身へのご褒美として、無理しないように楽しんでいただければ幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
- 依藤 亜弓先生
- 2018/1/22 12:01:22
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あられとゆうさん
2018/1/22 9:57:52
私の大好きな百合根を使ったレッスンを楽しみにしていました。色んな調理法でまた違った百合根を食べてワクワクしました!
日頃の慌ただしさから丁寧に調理することが忘れがちですがレッスンに参加して改めて食材や料理にあった調理法が大切だと感じました!
お弁当の一品になるようなメニューもあり、とてもありがたく思っています!
これからもお付き合いよろしくお願いします👍
あられとゆう 様
いつもありがとうございます^ ^
お好きなゆり根を、楽しんでいただけたようで何よりです!
毎日全品、丁寧な調理は難しいかと思います。
きちんとした調理法を知っている、というだけで十分です。
お時間のある時に、ご自身へのご褒美として、無理しないように楽しんでいただければ幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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