1
卵とアボカドをクリームチーズで和えた濃厚な一品。ビールのおつまみにもピッタリ!
卵黄、酢、塩、油を混ぜて作るマヨネーズのご紹介です。失敗しないように説明を加えたレシピになっています。
にんにくは蒸して加えるので匂いが減り、胃腸への負担も減って食べやすくなります。ポテトサラダそのものにコクが増して味が良くなり、栄養価もアップします。
あと一品簡単に、季節を感じられるものを というときに。 新玉ねぎやさやえんどうなど、みずみずしい野菜を香味野菜とともにあえた食感のよいさっぱりサラダです。
自家製マヨネーズのボリュームたっぷりのサラダ、パンを添えればブランチの一皿にぴったり。 YouTube チャンネル" Pile ou Face " に動画をアップしております。 神楽坂サ…
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|