1
多様な料理に応用できるピクルス液をストックしておくと料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。今回は蓮根のビネガーソテーのご紹介です。(ピクルス液の応用レシピを他にも多数掲載していま…
多様な料理に応用できる照り焼き液から麺つゆを作ります。麵つゆは作り置きしておくと何かと便利で、今回は和食の副菜として短時間で出来る蓮根のきんぴらのご紹介です。鰹出汁の美味しい麺つゆなので良…
毎週木曜日、アトリエがカフェになります。販売でも人気のスコーンと季節のサラダとスープのランチ(夜ランチ含む)や、惣菜出汁カレーなどをご提供しています。 今回は、スコーンランチの季節のスープ…
受験生にもぴったり! 蓮根の主成分は炭水化物・糖質なので、野菜の中でもエネルギーが高いそうです! 即!エネルギーチャージのドリンクをホットで頂きましょう♪ 身体ポカポカ💕暖まりますよ〜☺️
ホクホク♪サクサク♪とろ〜り♪ 手間をかけずに、美味しい揚げ焼きを作りました〜💕 ご飯のおかずにも、お酒のお供にも 下ごしらえは電子レンジ任せ❗️油も少なく揚げ焼きにしましょう〜♪
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|