ミネストローネのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ミネストローネのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ミネストローネのレシピ検索結果

全16件中6件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

イタリアで9000年前から栽培されていて、ローマ時代には主要な穀物となっていたファッロ(Farro)。スペルト小麦と呼ばれ、現代のパン小麦(普通小麦)の原種。独特の風味とプチプチ感、そして…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ファッロ、またはレンズ豆、ジャガイモ(いちょう切り)、ニンジン(角切り)、セロリ(小口切り)、玉ネギ(粗みじん切り)、キャベツ(千切り)、トマトペースト、オリーブオイ…

美味しそう:1件  教室名:アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】

お気に入りレシピ

ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
トマト缶、玉ねぎ、コンソメ、お味噌、砂糖、オリーブオイル、おろしにんにく、塩、乾燥バジル、モッツアレラチーズ

美味しそう:1件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

お野菜ラグーをスープにしました。 パスタやお素麺を入れても○

分量
2人分
調理時間
5分
材料
お野菜のラグー、お出汁、トマトジュース、キャベツなど

教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

少しづつ残った野菜をあれものれも入れたら、ボリュームたっぷりのとても濃いスープになりました。パルメジャーノが無かったのでピッツァの残りのチーズを入れました。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
刻んだ野菜*、ベーコン、マカロニ、パセリ、オリーブオイル、コンソメ顆粒、塩、胡椒、パルメジャーノ他何でも

感想:1件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

お好みの野菜をカットして煮込むだけの栄養満点簡単スープ第2弾。 作り置きにもGOOD

分量
作りやすい分量
調理時間
20分(煮込み時間含む)
材料
ブロッコリー、玉ねぎ、人参、ゴボウ、ベーコン、ミックスビーンズ、トマト水煮、生姜、ガラスープの素、塩、こしょう

教室名:BLOOMING KITCHEN

お気に入りレシピ

コンソメとこんぶだしを使ったスープです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
玉ねぎ、にんじん、セロリ、厚切りベーコン、コンソメ、昆布だし、オリーブオイル、塩

教室名:Basketry Bread class

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』