→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ミネストローネのレシピ一覧
こだわり条件で探す
こだわり条件を隠す
全16件中6件表示
<前の10件 1 2
イタリアで9000年前から栽培されていて、ローマ時代には主要な穀物となっていたファッロ(Farro)。スペルト小麦と呼ばれ、現代のパン小麦(普通小麦)の原種。独特の風味とプチプチ感、そして…
美味しそう:1件 教室名:アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】
ピザでお馴染マルゲリータをスープにしました。
美味しそう:1件 教室名:Basketry Bread class
お野菜ラグーをスープにしました。 パスタやお素麺を入れても○
教室名:Food & Sweets そら
少しづつ残った野菜をあれものれも入れたら、ボリュームたっぷりのとても濃いスープになりました。パルメジャーノが無かったのでピッツァの残りのチーズを入れました。
感想:1件 教室名:小林素子 Cooking Salon
お好みの野菜をカットして煮込むだけの栄養満点簡単スープ第2弾。 作り置きにもGOOD
教室名:BLOOMING KITCHEN
コンソメとこんぶだしを使ったスープです。
教室名:Basketry Bread class
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」