東京都のレッスン検索結果[4月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全190件)[4月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
23
24 10件
25 23件
26 36件
27 25件
28 32件
29 29件
30 35件
1
2
3
4
5
6

全190件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

ご自宅でも簡単に作れる点心4品を作ります

日時:
2017年 4月24日(月) 0:00〜 0:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名
教室名:
Chez moi(東京都町田市)

友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 4月24日(月) 9:00〜11:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

基礎コースの目的は、基礎の5回のレッスンで上達して頂き、おうちでパン作りが楽しめるようになることです。

あなたのパンで、ご家族にも喜びが広がります。

日時:
2017年 4月24日(月) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
パン教室 Heart Flower(東京都西東京市)

インド人の主婦が、自宅で簡単に出来る南インド料理をお教えします。インドのいろいろスパイスを使って100種類以上の家庭料理を学ぶことができます。
日本語が出来る女性なので安心してご参加ください。

日時:
2017年 4月24日(月) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
Sneha
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

イーストを少しに減らして作るパンレッスンです
一次発酵まで終わった生地をご用意します
発酵後の生地を分割、成形、焼成し
最後に生地を捏ねて頂き生地はお持ち帰りし復習が出来ます

日時:
2017年 4月24日(月) 10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
お菓子とパンのちいさな教室 honey drop(東京都調布市)

毎月テーマを決めて作る楽しくハッピーになれる単発レッスンです。
単発のレッスンですので、体験にもご利用ください。

日時:
2017年 4月24日(月) 10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
教室名:
けさらんぱさらん(東京都江戸川区)

お祝いの席でも簡単に作れて見栄えのするちらし寿司と、蒸し器不要の茶碗蒸し、鶏のつくねを作ります。デザートのいちご大福は絶品です。

日時:
2017年 4月24日(月) 10:30〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
お料理教室 陽だまりきっちん (東京都八王子市)

パスタlesson

日時:
2017年 4月24日(月) 14:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名様
教室名:
Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

パンを作ってみたいけどやり方がわからないし準備が大変
みんなでわいわいとパンやお料理を作ります
ちょっと位失敗しても大丈夫みんなで大笑いの連続、最初は緊張していた子も最後はにこにこです!

日時:
2017年 4月24日(月) 16:00〜18:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
お菓子とパンのちいさな教室 honey drop(東京都調布市)

自分でパンをこねるところから始め、パンを作り上げるクラスです。

日時:
2017年 4月24日(月) 16:30〜18:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名
教室名:
けさらんぱさらん(東京都江戸川区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

宮川 ジュンコ先生

Ensoleille

管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学…

森 由美子先生

パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理&菓子教室表参道青山校

立教大学卒業後、 コルドンブルー「パリ本校」「ロンドン校」へ。 料理・菓子ディプロム取得。 仏…

加瀬 まなみ先生

Studio Quatorze(キャトルズ)

立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…