東京都のレッスン検索結果[12月翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全454件)[12月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
9
10
11
12
13
14
15 14件
16 16件
17 20件
18 46件
19 63件
20 49件
21 61件
22 45件
23 24件
24 40件
25 23件
26 34件
27 58件
28 14件
29 21件
30 12件
31 3件
1
2
3
4
5

全454件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

20181215日 (土)

グレースパン教室(東京都板橋区)

トロリととろけるチョコレート、手がチョコレートでべとべとになったりせず、洗い物も少なく済む作り方となっております
。5個お作り頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

グレースパン教室(東京都板橋区)

シナモンを少し効かせてリンゴをソテーします。たっぷりのリンゴを型に敷き詰めて。生地にはオレンジピールとクランベリーも入ります。15㎝型1台お作り頂きます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

おもてなし料理のサロン A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

ご家族で囲むクリスマスディナーのクリスマス料理、ご友人を招いてのクリスマスのホームパーティーに華を添えるクリスマスパーティーメニューをご紹介します。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~6

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

牛肉とごぼうの柳川風、椎茸の海老しんじょう揚げ、豆苗と豚肉の胡麻豆乳和え

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

KINAクッキング(東京都港区)

人気メニューを合わせたリバイバルレッスン。クリスマスにぴったりなメニューです。ローストビーフは炊飯器で、カルボナーラも失敗しないレシピにしてます。デザートも合わせて7品作って盛りだくさんレッスンです!

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

グレースパン教室(東京都板橋区)

数種類のスパイスを利かせた焼き菓子です。生クリーム、リキュールに漬けたオレンジピール、レーズン使用します。仕上げにスターアニス、シナモンスティック、ドライオレンジで飾ります。クリスマスにいかがですか?

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

petit bonbon(東京都江戸川区)

「黒い森」と呼ばれるドイツの伝統菓子❝キルシュトルテ❞をクリスマスの定番ケーキ「ブッシュドノエル」にアレンジして仕上げます♬

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

丸山みな子 お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

あまおうととちおとめをたくさん使った苺づくしのクリスマスケーキです。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

タイ料理教室 スタジオアロイ(東京都大田区)

週末の本格タイ料理レッスン♪

・目玉焼きが美味しいサラダに!ヤムカイダオ
・人気のタイカレーラーメン、カオソーイ 新レシピ
・簡単にできて美味しい!揚げピーナッツクッキー カノムトゥアリソートード

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

≪選択可能≫ ◇飾り巻き◇女性限定
~最初にご予約頂いた方に選択権あり
~時間ご相談可
◆季節(クリスマス)
◇体験(基本のお花+パンダ又は犬)
◆JSIA3級・2級

  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

諏訪 晴美先生

ハーブと私

ハーブサロン「ハーブと私」を主宰。ハーブクッキングレッスン、ハーブティーブレンド講座などを開催…

安藤梨鈴先生

タイ料理教室 スタジオアロイ

幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実…

sanae先生

sweets-lesson-S

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、…


クスパからのお知らせ

2018年12月3日

【重要】利用規約の変更について

いつもクスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。
12/3に利用規約を改訂しました。ご確認ください。