東京都のレッスン検索結果[9月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全261件)[9月翌日以降]


カレンダーを閉じる

全261件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

秋のフルーツを使用した季節感あるシックなフルーツタルトです♪掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 9月24日(日) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

マクロビオティックをベースにした自然食の教室です。
毎月1回1年間の体系的なコースで、講義と実技の両面からしっかり学ぶことができます。
10月からの新規コース開講前に、お試し受講してみませんか!?

日時:
2017年 9月24日(日) 9:30〜15:00
レッスン内容:
マクロビオティック
定員:
8名
教室名:
ルナ・オーガニック・インスティテュート(東京都品川区)

9月のポピュラーレッスンです。
初めての方、基本のタイ料理を学びたい方向けに月4回実施します。
レッスン代は一律5000円(税込み)2時間半のショートレッスン。10名まで。
初めての方におすすめ!

日時:
2017年 9月24日(日) 9:30〜12:00
レッスン内容:
タイ料理
定員:
10名
教室名:
ペーストから手作りのタイ料理 みもっと先生のおいしみ研究所(東京都目黒区)

大好きなウインナーを大事そうに抱えてるクマさんのパンを親子で作ります。
このプログラムは、本格的なパンを教えるパン教室というよりは子供に飽きさせず、親子で楽しんで作ることを重点においています。

日時:
2017年 9月24日(日) 9:45〜11:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
makipan教室(東京都江東区)

私の生まれ育った沖縄の家庭料理を一緒にお料理しましょう

日時:
2017年 9月24日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
教室名:
かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)

More than 100 varity of Indian food

日時:
2017年 9月24日(日) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
Sneha
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

お一人様5個お作り頂きます。

日時:
2017年 9月24日(日) 11:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

これなら気軽に作れる!電子レンジで簡単に作る豆乳カスタードをご紹介します。
そしてぜひ感じていただきたいアロマを食べるという新感覚!これはもう味わってもらうしかありません・・

日時:
2017年 9月24日(日) 14:00〜17:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
Ayapan教室(東京都港区)

8~10月限定!旬のぶどう、アーモンドババロワ、ブドウババロワのヴェリーヌ。掲載日時間以外もこちらから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 9月24日(日) 14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。掲載日時間以外もこちらから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 9月24日(日) 14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

近藤小百合先生

relie-kitchen(レリエキッチン)

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしてお…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…

竹田理絵先生

ロイヤル・プリンセス・スタイル

神楽坂に生まれ、幼少時より茶道など和の生活に親しむ。青山学院大学を卒業後、ティーインストラクタ…