東京都のレッスン検索結果[3月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全109件)[3月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26 12件
27 11件
28 20件
29 17件
30 25件
31 24件
1

全109件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

難易度 ☆

ショコラ生地のタルトにチョコレートで作るクリーム、ガナッシュを流します。
味わいはコーヒーです。仕上げはツヤツヤのグラッサージュショコラ!

日時:
2017年 3月26日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

14㎝シフォンケーキ型でぬいぐるみのようなくまさんのちぎりパンを作ります

日時:
2017年 3月26日(日) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
うみ ぱん教室(東京都中央区)

インド人の主婦が、自宅で簡単に出来る南インド料理をお教えします。インドのいろいろスパイスを使って100種類以上の家庭料理を学ぶことができます。
日本語が出来る女性なので安心してご参加ください。

日時:
2017年 3月26日(日) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
Sneha
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

米粉パンと米粉のお菓子を1種類づつ作ります。作った物はお持ち帰り。焼き上げ時に試食有り。

日時:
2017年 3月26日(日) 10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
GlutenFree工房warmth(東京都三鷹市)

北米でも人気のファラフェルサンドイッチを作ります🎶卵、乳製品も使用しませんがお豆をたっぷり使うのでお腹もいっぱいになります。どのレシピも簡単なので気軽にビーガン料理を楽しんで頂ければと思います。

日時:
2017年 3月26日(日) 11:00〜13:30
レッスン内容:
エスニック料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

春はデトックスの季節。カンタンで美味しい、そしてあなたの体の中から毒素を排泄しイキイキする華やぎの春レシピ。食からの抗糖化のコツもご紹介。初心者の方も楽しめる内容です❀❀❀

日時:
2017年 3月26日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名(まれに7名のときも有り)
教室名:
パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理&菓子教室表参道青山校(東京都港区南青山)

3月は、ようやく訪れた春をめいっぱい楽しめる和食メニューです。

日時:
2017年 3月26日(日) 12:00〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

週末に大切な人と過ごすためのお菓子、ウィークエンド。
レモンの風味豊かな焼き菓子を試作を重ねて軽くしっとり焼き上げました。
スリムパウンド型2本のお持ち帰りとなります。

日時:
2017年 3月26日(日) 13:00〜16:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

今年のイースターは4月16日。早めに作ってそれまで飾っておいては如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 3月26日(日) 14:00〜18:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 3月26日(日) 14:00〜16:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

福田真理子先生

パン・ お菓子教室ココット

短大食物栄養学科卒業、栄養士資格取得。 企業に入社して総務、広報に従事。この間も余暇に趣味のお…

石垣 茂子先生

plus mamann

短大卒業後、総合商社に就職し5年半勤務。結婚後、子育てに邁進。 20代から料理には興味があり、…

大塚 有子先生

天然酵母パン教室 Nature

2年間、個人の天然酵母パン教室でパン作りを習う。 以来、20年間自宅にて天然酵母パン教室を開…