東京都のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全88件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29 19件
30 29件
31 40件
1
2
3

全88件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 5月29日(月) 9:00〜12:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

フォカッチャ(4枚)ご試食&お持ち帰り含む
デリのお持ち帰りはございません。オリーブオイルのお土産付(備考参照)

日時:
2017年 5月29日(月) 10:00〜13:00
定員:
4名
教室名:
手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

インド人の主婦が、自宅で簡単に出来る南インド料理をお教えします。インドのいろいろスパイスを使って100種類以上の家庭料理を学ぶことができます。
日本語が出来る女性なので安心してご参加ください。

日時:
2017年 5月29日(月) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
Sneha
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

もう終わってしまった国産のブラッドオレンジですが、香り、特徴のある赤い色がとっても可愛い手作りコンフィチュールを使ってマフィンを作ります。
サクサククランブルや、もちろんコンフィチュールの作り方も♪

日時:
2017年 5月29日(月) 10:30〜13:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
sweets-lesson-S(東京都板橋区)

お肉、お魚、卵、乳製品を使わないでオムライス、ハンバーグを作ります♫
簡単でボリュームもありおすすめです🌟

日時:
2017年 5月29日(月) 11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

おからこんにゃくを使った角煮まんを生地から作ります。難しい工程はないので初心者の方でもお気軽にご参加下さい。

日時:
2017年 5月29日(月) 11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊

日時:
2017年 5月29日(月) 11:00〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

バター不使用のキッシュに野菜のテリーヌをメインに作ります。材料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。

日時:
2017年 5月29日(月) 11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

メキシコで教わった伝統的なメキシコ料理はどれも野菜の美味しさを引き出す調理法ばかりでした。
夏野菜をたくさん使ったメキシコ料理です🎶
材料、調味料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。

日時:
2017年 5月29日(月) 11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。

日時:
2017年 5月29日(月) 11:00〜14:00
レッスン内容:
エスニック料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…

酒匂ひろ子先生

HIROKO'S KITCHEN

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子…