東京都のレッスン検索結果[11月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全569件)[11月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
19 26件
20 35件
21 54件
22 49件
23 49件
24 53件
25 40件
26 39件
27 61件
28 55件
29 58件
30 50件
1
2

全569件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

イタリア留学中に学んだイタリアのマンマの味!一緒にお料理しましょう

日時:
2017年11月19日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
6名
教室名:
かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)

クリスマスまで全6回に渡り、前菜からケーキまでを作ります。
23日にはパーティーもあります♪

日時:
2017年11月19日(日) 10:00〜13:00
定員:
15名
教室名:
YUMMY KIDS CLUB(東京都江戸川区)

難易度 ☆☆
マーブル模様の作り方をレッスン!
皮のカッシャっと中の生地のしっとりとしたマカロン。
初めての方も一緒に楽しみましょう!

日時:
2017年11月19日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

100種類以上のレシピがあります。様々なスパイスや肉や野菜、豆などを使います。
毎週木曜日はヴェジタリアンレシピです。

日時:
2017年11月19日(日) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
7名
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

秋も深まる11月。大人気のひろみ先生の和菓子レッスンは栗がごろんと入った栗まんじゅうをご紹介します。さらに同じ栗まんじゅうの生地で洋菓子風のサブレも作っちゃいます♫

日時:
2017年11月19日(日) 10:30〜12:30
レッスン内容:
和菓子
定員:
6名
教室名:
Gout de maman(東京都練馬区)

秋の食材を使った家庭ですぐにいかせる料理のレッスンです。日本料理の基本を楽しく学びます。

日時:
2017年11月19日(日) 11:00〜15:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名
教室名:
和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

2017年も毎日お世話になったご自身の大切な体。年末前に内面からキレイにしてあげませんか。デトックスは健康&美肌には必須です。旬を楽しみつつおいしい食でしっかり体内大掃除を♪秋のDETOX食材も公開。

日時:
2017年11月19日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名(まれに7名のときも有り)
教室名:
パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校(東京都港区南青山)

見た目は豪華だけど簡単に作ることができるクリスマスに役立つおもてなし料理をご紹介いたします。

日時:
2017年11月19日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名
教室名:
丸山みな子クッキングサロン(東京都世田谷区)

自宅で手軽に作れる薬膳火鍋をレッスンします。 今回は火鍋の素+10数種類のスパイスがセットになったお土産付きのレッスンです。本格火鍋が簡単に再現できる様にポイントをしっかりレッスンします。

日時:
2017年11月19日(日) 12:00〜14:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
4~5
教室名:
薫悦*cafe&cookery (KAE カフェ&料理教室)(東京都世田谷区)

基本のタルト生地を焼いて、その上にたっぷりとマロンクリームを絞ります。タルトとモンブラン両方を学べるレッスン。秋にぴったりのケーキです。お一人一台ずつお持ち帰りできます

日時:
2017年11月19日(日) 13:00〜13:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
記念日スイーツサロンA Sweets(東京都豊島区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

秋山 直美先生

23番地COOK

福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD …

大塚 有子先生

天然酵母パン教室 Nature

2年間、個人の天然酵母パン教室でパン作りを習う。 以来、20年間自宅にて天然酵母パン教室を開…

近藤小百合先生

relie-kitchen(レリエキッチン)

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしてお…