東京都のレッスン検索結果[8月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全354件)[8月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
19 19件
20 22件
21 22件
22 25件
23 32件
24 24件
25 48件
26 20件
27 26件
28 23件
29 17件
30 50件
31 26件
1

全354件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

アールグレイ茶葉、チョコレート、オレンジピールがたっぷり入ったブリオッシュ系のリッチな生地です。キューブ型が可愛く手土産にしても喜ばれます。程良い甘さの贅沢な大人の菓子パンです。5個作ります。

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜12:45
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

シンプルなパンです。初心者の方にもお勧めです。パンに切り込みを入れてハムやチーズなどお好きな具材を挟んで楽しんでみて下さい。

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
グレースパン教室(東京都板橋区)

自家製マンゴークリームをたっぷり入れたパンとひまわりをモチーフにしたかわいらしいひまわりパンの2種類を作ります

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
自家製酵母(天然酵母・バゲット)パン教室Orangerie (東京都北区(JR山手線駒込駅より徒歩4分))

難易度 ☆
口の中でしゅわっと溶けるスフレタイプのチーズケーキ♪
甘くなり過ぎないようにカマンベールチーズで作ります。アクセントにドライパイナップルを。

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

完熟バナナを使用した、アールグレイの香りパンです。アイシングで仕上げます。

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
グレースパン教室(東京都板橋区)

ピザソースも作ります。他のお料理にも応用出来るソースです。持ち帰り用のBOXご用意してます。モッツァレラチーズにバジルの香り。ビールに合わせてもお食事にしても皆の笑顔が楽しみのピザです。

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
グレースパン教室(東京都板橋区)

内容をたっぷり詰め込んだ3時間半レッスンです♪デザインはお好きなものをお選びいただけます
※他の基礎レッスンよりも難易度が高くなるため、リピーターさんにおすすめです

日時:
2018年 8月19日(日) 10:00〜13:30
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
6名
教室名:
Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室(東京都中央区)

100種類以上のレシピがあります。様々なスパイスや肉や野菜、豆などを使います。
毎週木曜日はヴェジタリアンレシピです。

日時:
2018年 8月19日(日) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
7名
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

蕎麦の香りと蕎麦の実の食感を楽しめるパンです。ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富に含まれるそば粉を使ったヘルシーブレッドです。そばの実を真似た成型をします。天然酵母で翌日もしっとりふんわり生地です。

日時:
2018年 8月19日(日) 11:00〜13:45
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

4枚お作りいただきます。

日時:
2018年 8月19日(日) 11:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

中村由美子先生

Heart Warm Cafe

習い事として始めたヨガをきっかけに、ココロとカラダの健康の大切さに気づく。「よりあなたらしい毎…

林夏希先生

atelier-LAUREL アトリエローレル

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。そ…

田中いつか先生

天然酵母パン教室 2525bread

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務…