東京都のレッスン検索結果[7月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全70件)[7月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
23
24
25
26
27
28 10件
29 20件
30 21件
31 19件
1
2
3
4
5

全70件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

人気の動物柄♡
今回はヒョウ柄のアートぱんを作ります^^ 
動物つながりで、おまけにタイガーブレットも作りますよ!

日時:
2017年 7月28日(金) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
23番地COOK(東京都台東区)

桃を楽しむ?生地を楽しむ?・・どちらも美味しいとびきり贅沢な桃のロールケーキレッスンです。
旬の桃を丸ごと使ってコンポートにして、たっぷりの2種のクリームで巻いていきます。

日時:
2017年 7月28日(金) 10:30〜14:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
sweets-lesson-S(東京都板橋区)

◇飾り巻き寿司◆料理◇選択可能◇
◆季節の飾り巻き(ペンギンとアサガオ)
◇体験(お花とトロッコ)
◆JSIA3級・2級認定講座
◇料理は、エスニック、旬野菜
◆最初にご予約頂いた方に選択権あり!

日時:
2017年 7月28日(金) 10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
1~4
教室名:
クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区(市ヶ谷~神楽坂~飯田橋))

■ クラス、コース
豆カレー、野菜カレー、チキンカレー、魚カレー、バターチキンカレー
ドーサ、プーリ、チャパティ、ターメリックライス、レモンライス、トマトライス
デザートやスナック

日時:
2017年 7月28日(金) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
6名
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

全て動物性の食材を一切使わないビーガンメニューでおからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、ポレンタ、ビーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミスを作ります🎶

日時:
2017年 7月28日(金) 11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
3名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

今年は猛暑の様子。体に優しい美味しいヘルシーフレンチでニッポンの厳しい夏を
元気に乗り切って行きましょう。夏バテ予防のコツをお伝えしていきます!

日時:
2017年 7月28日(金) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名(まれに7名のときも有り)
教室名:
パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理&菓子教室表参道青山校(東京都港区南青山)

マンゴーの酵母でシンプルな食事パンの生地にフルーツを入れたマングー・フリュイとパイナップルのフィリングを巻き込むトロピカル・ロールを作ります。

日時:
2017年 7月28日(金) 13:30〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

人気の動物柄♡
今回はヒョウ柄のアートぱんを作ります^^ 
動物つながりで、おまけにタイガーブレットも作りますよ!

日時:
2017年 7月28日(金) 14:00〜17:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
23番地COOK(東京都台東区)

友人に同僚に自分のためにマカロン作りは如何?掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 7月28日(金) 14:00〜16:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

難易度 ☆
つややかな赤いコンフィチュールで仕上げるきゅんと可愛いケーク。
ハイビスカスティーとフランボワーズのおしゃれな組み合わせ。
冷やして美味しい夏の焼き菓子です。

日時:
2017年 7月28日(金) 15:00〜18:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

加瀬 まなみ先生

Verde

立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…

秋山 直美先生

23番地COOK

福島県出身 「可愛い」をテーマにした料理教室「23番地COOK」主宰 一般社団法人 FOOD …

保科 尚美先生

おもてなし料理教室「Plaisir」

大学卒業後、大手信託銀行に勤務。 結婚後、友人などを自宅でもてなす機会が多かったことから料理に…