東京都のレッスン検索結果[8月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全476件)[8月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19 7件
20 19件
21 35件
22 45件
23 38件
24 46件
25 45件
26 30件
27 37件
28 35件
29 45件
30 50件
31 63件

全476件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2019 819日 (月)

Gohan&co(東京都渋谷区)

ハワイのお料理はアジアンテイストなものもたくさんあり、私たち日本人の好みに合う物がたくさんあります。 今回はハワイならではのローカルフードにインスパイアされた簡単メニューをレッスンしましょう!

  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

ナン(1種類)とカレー(2種類)、サブジ(1種類)の合計4品を作ります。

メニューは、日程により異なります。

難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名様

H*M*S BEE(東京都町田市)

パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ロスオーチャータイ料理教室(東京都西東京市)

世界で最も美味な料理マッサマンカレーをペーストから作るレッスンです。
同時レッスンに食べ合わせの良い海老すり身のせ揚げパンと片栗粉から作る面白い形団子ココナッツミルクのデザート。

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名

「おいしい楽しい食時間」Cooking room(東京都西東京市)

ご飯の炊き方、だしの取り方、包丁の使い方など、料理の基本をお伝えしながら、「みんなで作ってみんなで食べる楽しさ」を味わう人気企画。栄養バランスがよく、お家で実践しやすい夏のランチとデザートを作ります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

ArtStudioM93 関恵美 飾り巻き寿司・和菓子教室(東京都台東区)

ほっこり癒し系巻き寿司はいかが?
9月は敬老の日もありますね。
まるちゃんに友蔵さん可愛いお寿司でお祝いしましょう。╰(*´︶`*)╯♡

  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:10名

SMILE kitchen(東京都中央区)

食パンは湯種を加えてこねた、しっとりながらももちもちの弾力。国産小麦のキタノカオリと天然酵母を使ってつくります。
発酵中に、トリュフバター&大粒生ブルーベリージャムを作ります。

  • 定員:4名
2019 820日 (火)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

カリッと焼いたフランスパン風の生地に、ジュワッとガーリックバターがしみ込んでいます。パン屋さんで売っているお馴染みのお食事パンを是非ご家庭でも作ってみて下さい! ガーリックの香りに食欲がそそられます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング(東京都墨田区)

全7品のレッスン!ヘルシーな夏野菜をたっぷり使用したメニューです。
オメガ3についての講義付き!
デザートは豆乳でアイスクリームを作りましょう!
キャラメルナッツは簡単で人気のおやつです!

  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

レモンづくしの焼き菓子を~ 形もレモンで可愛く作ります♪
お店のような、ラッピングをしてお持ち帰りいただけるので、プレゼントにもぴったりです。


難易度…★★★☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名様

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

遠藤香代子 先生

cooking crew料理教室

毎日の暮らしが楽しくなる料理教室、cooking crew主宰。ベトナム、インド、バリ島などで…

江口恵子先生

ナチュラルフードクッキング

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等で…

Kyoko先生

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後…