東京都のレッスン検索結果[1月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全505件)[1月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17
18
19
20 18件
21 29件
22 37件
23 42件
24 37件
25 53件
26 53件
27 63件
28 42件
29 48件
30 43件
31 40件
1
2
3

全505件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

難易度 ☆
甘く柔らかなブリオッシュにカスタードクリームとフルーツをのせて焼くタルト☆
パン菓子になります。

日時:
2018年 1月20日(土) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

毎年大好評の味噌作り。
味噌を使ったパン「味噌クッキーパン」を焼き、
味噌、大豆を使ったランチで大豆づくしのレッスンです。

日時:
2018年 1月20日(土) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

バターもお砂糖もなし♪甘酒と甘納豆のやさしい甘みの素朴なパンです。
ずっと作り続けてほしいパンです。
※甘納豆が苦手な方は、黒豆などに変更も可能です。

日時:
2018年 1月20日(土) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
Ayapan教室(東京都港区)

100種類以上のレシピがあります。様々なスパイスや肉や野菜、豆などを使います。
毎週木曜日はヴェジタリアンレシピです。

日時:
2018年 1月20日(土) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
7名
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

単発歓迎の人気のタイ料理レッスン。今までの単発レッスンから人気のメニューを詰め込んだレッスンです。今月はイサーンスペシャル!トムヤムスープ、ソムタム、ムーヤーンと万能だれです。
トムサップ

日時:
2018年 1月20日(土) 11:00〜14:30
レッスン内容:
タイ料理
定員:
8名
教室名:
タイ料理教室 スタジオアロイ(東京都大田区)

手作りの濃厚なチーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。ホールで作ります。チーズケーキ好きの方には大変おすすめのレッスンです。

日時:
2018年 1月20日(土) 11:00〜13:45
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

HowLovelyのレギュラーレッスンは、新年から新しい区切りが始まります。序章の1月においしいガトーショコラを作りましょう。アトリエの雰囲気やクラスの進行方法なども体験できます。

日時:
2018年 1月20日(土) 13:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室HOW LOVELY(東京都世田谷区)

人気のイラストパンを牛乳パックを型にして作ります!! 切っても切ってもかわいいパンダが出てきてとっても癒されますよ。成形のコツをしっかり学んでお家でもパンダぱん作りましょう♪

日時:
2018年 1月20日(土) 13:00〜15:45
レッスン内容:
パン
定員:
2名
教室名:
手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

バレンタインやお祝いにミニプレゼントは如何ですか?冬の冷暗所で日持ちが10日間する薔薇型のマドレーヌを実習後、シンプルでキュートなミニ花束にラッピングします。追加料金で数を増やすことも出来ますよ。

日時:
2018年 1月20日(土) 14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達同士は2名まで、お子様連れの方もお気軽にどうぞ)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるにはコツがいります。粉の味をしっかり味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

日時:
2018年 1月20日(土) 14:00〜16:45
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

加瀬 まなみ先生

Verde

立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…

小嶋 香 (Kojima Kaori)先生

Kaori-Pain-Studio

1997年 JHBS認定個人教室へ入学 2000年 JHBS東京本校へ転校 2001年 JHB…

林夏希先生

atelier-LAUREL アトリエローレル

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。そ…