世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全673件)

今回も安定の美味しさ💕どんどんごはんが進んじゃうお料理だらけでした!それぞれに味のメリハリがあり、バランスの良い組み合わせでいつも感動です。続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/10/21 5:33

先生からの返信あり

栗とプルーンの白あんケーキを作りました。 渋皮煮は、先生の自家製です。ランチの栗ご飯は、先生のお母様から引き継がれた味が、美味しく印象的。先生の丁寧…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2023/10/19 20:51

先生からの返信あり

グルテンフリー米粉パンのポイントを分かりやすく教えてくださりとっても楽しかったです!早速娘も美味しそうに持ち帰ったパンを食べてくれて、すぐ復習してみよ…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/10/13 16:10
日によって雰囲気の違う教室だなぁという印象です。先生が明るく楽しいです(^^) ここで教えていただき帰りに材料を買ってしまいます。1つ1つがとてもお…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/10/12 13:17

先生からの返信あり

⭐️ナイトレッスン⭐️翌日の日曜日のデザートにゆっくりと又月曜日の職場でも本当に有り難く受講させて頂いておりますmm先月は、キーラムパイ🎶今月はアッ…続きを読む>>
投稿先教室名:イグレックのお菓子教室
投稿日時:2023/10/9 9:15

先生からの返信あり

米粉パン2回目のレッスンでした。 白パンはモチモチで、発酵やこねるのも小麦粉よりも簡単な印象です。 先生1名に対し、生徒2名なので、質問もしやすく…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/10/6 15:32
麹柚子胡椒&香味ラー油の会に参加させてもらいました。先生の授業はいつも身体に良いのに何よりすごく美味しく、柚子胡椒と手作りポン酢、香味ラー油を使った料…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/10/4 13:38

先生からの返信あり

麹柚子胡椒&香味ラー油の会に参加させてもらいました。先生の授業はいつも身体に良いのに何よりすごく美味しく、柚子胡椒と手作りポン酢、香味ラー油を使った料…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/10/4 13:38
麹柚子胡椒&香味ラー油の会に参加させてもらいました。先生の授業はいつも身体に良いのに何よりすごく美味しく、柚子胡椒と手作りポン酢、香味ラー油を使った料…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/10/4 13:38
【ラー油、麹柚子胡椒、ポン酢】手作り調味料の会に参加しました。青い柚子の手に入れ方や(市販は黄色い柚子のため)、柑橘類の皮と果汁を余すことなく使う『お…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/10/3 13:57

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る