中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「中央区・千代田区(銀座、日本橋など)」のクチコミ一覧(全108件)

初級第1回に参加、焼き餃子と辣油に挑戦しました。 教室初参加、しかも一人での参加だったので、緊張しましたが、和やかな雰囲気でとても楽しかったです。 …続きを読む>>
投稿先教室名:お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft
投稿日時:2020/8/2 16:19

先生からの返信あり

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/8/2 9:48

先生からの返信あり

初めてのレッスンでとても緊張しました。 苦戦する箇所もありましたが、ゆっくり丁寧に教えていただき最後には作れた事に感動でした!! 試食する際にも、…続きを読む>>
投稿先教室名:お店で学べる点心料理教室 CoCo Craft
投稿日時:2020/7/27 15:34

先生からの返信あり

発酵プランナー基礎講座受講させて頂きありがとうございます。 数々のお料理教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂き、発酵パワーもすごい!と実感しまし…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/7/24 18:05

先生からの返信あり

先生のお料理の写真にぐっと惹き込まれたその日に申込みさせて頂きました。急な申込みでしたが受付て下さりありがとうございます。素晴らしい時間過ごさせて頂き…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/7/19 12:41

先生からの返信あり

25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったです。炭水化物や肉、魚などなくとも大満足でした。まさに医食同源、目から鱗の…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/6/27 5:59

先生からの返信あり

自家製麹豆板醤の仕込みと活用レッスン。 自宅でできる豆板醤の作り方と麻婆豆腐を実習試食。とても簡単で美味しく出来上がり、これなら自分でも一から手作り…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/1/31 13:33

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスン。 発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/1/31 13:23

先生からの返信あり

念願のプレイティングクリエイター講座を受講させて頂きました。人それぞれ価値観も違う中で、どれだけ自分の持っている物を表現する事が出来るか…オリジナリテ…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB東京福岡分校
投稿日時:2020/1/20 11:48

先生からの返信あり

何を学ぶかはもちろん大事だけど、それ以上に、誰に習うかって、とっても大事!先生に出会えて良かった〜。先生の才能+人柄、大好き。すべり込みで間に合って本…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/12/11 11:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

簡単で美味しいおもてなし料理ができたら、お家に人を呼ぶのも大好きになりますよ! 少人数ですので…