中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「中央区・千代田区(銀座、日本橋など)」のクチコミ一覧(全84件)

自家製麹豆板醤の仕込みと活用レッスン。 自宅でできる豆板醤の作り方と麻婆豆腐を実習試食。とても簡単で美味しく出来上がり、これなら自分でも一から手作り…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/1/31 13:33

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスン。 発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2020/1/31 13:23

先生からの返信あり

念願のプレイティングクリエイター講座を受講させて頂きました。人それぞれ価値観も違う中で、どれだけ自分の持っている物を表現する事が出来るか…オリジナリテ…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB東京福岡分校
投稿日時:2020/1/20 11:48

先生からの返信あり

何を学ぶかはもちろん大事だけど、それ以上に、誰に習うかって、とっても大事!先生に出会えて良かった〜。先生の才能+人柄、大好き。すべり込みで間に合って本…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/12/11 11:09

先生からの返信あり

ロースイーツプランナーアドバンスクラス受講しました。レッスン全てが魅力一杯でした。安藤先生の発信するロースイーツ沢山作りたい食べたい学びたい。再確認出…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/12/11 1:50

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスンに参加しました。 感想としては、ズボラで全くのこういったものに手を出したことがない私でも何か続けられそう!と感じまし…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/12/9 2:57

先生からの返信あり

千英先生のもと7名と力を合わせて、無事卒業パーティを終えました。ゲストの方にも先日食べた12000円のイタリアンより断然美味しかったと喜んで頂き、とて…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/12/7 12:21

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受講しました🥰 毎回、先生のアイデアやバイタリティに感銘を受けています‼️ もちろんスイーツもとっても美味しかったです?…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/11/25 23:54

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けました💕 内容盛り沢山で、先生オリジナルレシピに驚きっぱなしでした。綺麗だし美味しいし幸せでした💕でも何より私は先生…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/11/25 9:16

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けてきました! 沢山のスイーツを作り、盛りだくさんの内容でとても面白かったです。 スイーツも見た目も美しく、おいしかった…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
投稿日時:2019/11/24 18:41

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

簡単で美味しいおもてなし料理ができたら、お家に人を呼ぶのも大好きになりますよ! 少人数ですので…


クスパからのお知らせ

2020年3月26日

レッスンへご参加予定のみなさま

都・各県から要請がございます、外出自粛要請に関しましてご案内いたします。
・換気が悪い居場所
・人が密接する場所
・近距離で会話や発声が行われると予想される場所

上記の内容が該当する場所でのレッスンやイベント参加は、ご自身の判断のもと自粛をお願いいたします。(クスパ内のレッスンに限らず)

キャンセルや振替等、レッスンへのご質問は各お教室へご連絡ください。