美味しく愉しい時間を天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleで
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母パンレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 5000円~6000円 |
yarori
2001年よりABCcookingstudioでパン作りを学び2004年ブレッド師範認定を取得。更にパン作りを追求するため多くの個人教室でイースト、ホシノ天然酵母を使ったパンを学ぶ。焼きあがったパンの薫りに家族がにっこり笑顔になれるパン作りのお手伝いができればと思い天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleをはじめました。
大阪府高槻市
JR東海道本線(京都線)最寄り駅阪急京都本線 最寄り駅
JR線の最寄り駅から徒歩3~5分
阪急線の最寄り駅から徒歩7~8分
2012年
川上 弥生
2001年よりABCcookingstudioでパン作りを学び2004年ブレッド師範認定を取得。更にパン作りを追求するため多くの個人教室でイースト、ホシノ天然酵母を使ったパンを学ぶ。焼きあがったパンの薫りに家族がにっこり笑顔になれるパン作りのお手伝いができればと思い天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleをはじめました。