美味しく愉しい時間を天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleで
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
2001年よりABCcookingstudioでパン作りを学び2004年ブレッド師範認定を取得。更にパン作りを追求するため多くの個人教室でイースト、ホシノ天然酵母を使ったパンを学ぶ。焼きあがったパンの薫りに家族がにっこり笑顔になれるパン作りのお手伝いができればと思い天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleをはじめました。