新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「新宿区(新宿、大久保など)」のクチコミ一覧(全355件)

苺酵母の復習生地持参と、100%ベリーパンのレッスンです。同じ成形でも見た目、味比べにもなりました。 苺の時期が終わる前に復習を試みます‼️酵母の状…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/5/20 22:17
生イーストの単発クラスを受講してツナコーンパンを作りました。二度目の参加ですが先生にも先輩生徒様にもとても丁寧に教えていただき、楽しく充実したパン作り…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/5/20 20:15
桜編み込みパンを受講しました。成型のねじりが難しかったですが、桜の香りがしてお花のような形が春らしいワクワクするパンです。ふんわりしていて美味しかった…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/5/20 7:23

先生からの返信あり

桜の編み込みパンを受講しました。ねじるのがなかなか難しく苦戦しましたが、最後の方にはやっと形になったのでほっとしました。生地はピンクで桜あんも入ってい…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/5/18 19:27

先生からの返信あり

初めての飾り巻き寿司でしたが、先生がとても分かりやすく教えてくださったので、楽しくできました(╹◡╹) また、他のもチャレンジしてみたいです☘️続きを読む>>
投稿先教室名:クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
投稿日時:2019/5/4 16:20

先生からの返信あり

子供の運動会に飾り寿司を作ってあげたくて クスパで先生のお教室を見つけました! 初めてでしたが、デモを見てから作るので失敗せずに 可愛く作れて大…続きを読む>>
投稿先教室名:クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
投稿日時:2019/5/4 12:05

先生からの返信あり

飾り巻き寿司2級2回目を受講しました。特に虎が難しくて大変でしたが、何とか先生のご指導で作ることが出来ました。飾り巻き寿司は完成して切る時のドキドキ感…続きを読む>>
投稿先教室名:クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
投稿日時:2019/4/28 16:20

先生からの返信あり

東京から髙山先生に来ていただき、桜チャバタと新緑のピスタチオを作りました。 とってもおいしく、きれいにできました。続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/4/24 12:40

先生からの返信あり

100%ベリーパン(低温長時間発酵)を受講しました。先生が生地を用意してくださったので、長時間発酵のパンも、楽しく作る事ができました。中に入れるドライ…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/4/22 20:48

先生からの返信あり

新しいコースがスタートし、ホシノ天然酵母の山型食パンを作りました。今までと違う注意点など色々あり、これからさらに勉強を重ねないといけないなと実感しまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ
投稿日時:2019/4/21 20:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

つるさき ひろみ先生

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。 野菜の資格を取得後、その学校運営の…

小島 喜和先生

F.L.O.S.S COOKING STUDIO

大学卒業後、会社勤務を経て、アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパ…