世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(79ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全790件)

お料理もケーキもとてもおいしく続けて通わせていただいてます。 お料理は家庭でも作りやすいコツを沢山教えていただけ、ケーキはちょっと特別な時に作りたい…続きを読む>>
投稿先教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室
投稿日時:2016/4/6 12:55

先生からの返信あり

たくさんの質問にも答えて頂き、説明が丁寧で、また行きたいな〜って思いました☆続きを読む>>
投稿先教室名:Quatre Saisons
投稿日時:2016/2/12 22:36
ケークオランジェというケーキを作りました。先生自家製のオレンジコンフィの香りが良く、上品な味でとても美味しかったです!パウンドケーキを作る際パサつきに…続きを読む>>
投稿先教室名:冨田美智子お菓子教室
投稿日時:2015/11/24 20:20

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。丁寧に教えてもらい、勉強になりました。 また、参加したいと思ってます。続きを読む>>
投稿先教室名:Quatre Saisons
投稿日時:2015/2/23 9:06

先生からの返信あり

お菓子教室への参加は初めてでしたが、チョコレートの特徴や、注意点など詳しく教えていただきました! 自分のペースに合わせて、丁寧に指導いただいて、楽し…続きを読む>>
投稿先教室名:Quatre Saisons
投稿日時:2015/2/8 18:54

先生からの返信あり

この前、はじめてレッスンに参加しました。 私もちょっと独学でお菓子作りの経験がありますが、本では得られない大事なポイントがこんなにたくさんあるん…続きを読む>>
投稿先教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室
投稿日時:2013/4/22 11:33
韓国が大好きで、韓国料理も習いたくて宮川先生のところに、習い始めて半年がたちました。先生がとてもやさしくて、話がたのしくて、月1回ですが、とても楽しく…続きを読む>>
投稿先教室名:「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室
投稿日時:2011/12/22 21:29
今月のモンブランの回に参加しました。 一番難しかったのは、やはりクリーム絞りです。 2種類の口金を使って、3種類のデコレートをしたのですが、想像以…続きを読む>>
投稿先教室名:la petite cuillère
投稿日時:2011/9/14 15:34
お菓子教室初参加でした。 今回はルバーブのタルト♪お菓子作りなんて数年やっていないので心配でしたが、デモ→実戦→デモ→実戦の繰り返しで、とてもわかり…続きを読む>>
投稿先教室名:la petite cuillère
投稿日時:2011/8/1 15:03
川越先生のレッスンは、先生の手際のいいデモンストレーションを見たあとに、きれいなアイランドキッチンでみんな一緒に作業が出来るので、習うことがしっかり身…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de rouge(サロン ド ルージュ)
投稿日時:2011/4/22 17:50

ページのトップへ戻る