クスパ >
東京都 > 世田谷区 >
世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧
料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧
「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全790件)
<前の10件
- お料理もケーキもとてもおいしく続けて通わせていただいてます。
お料理は家庭でも作りやすいコツを沢山教えていただけ、ケーキはちょっと特別な時に作りたい…続きを読む>>
- 投稿先教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室
- 投稿日時:2016/4/6 12:55
- ケークオランジェというケーキを作りました。先生自家製のオレンジコンフィの香りが良く、上品な味でとても美味しかったです!パウンドケーキを作る際パサつきに…続きを読む>>
- 投稿先教室名:冨田美智子お菓子教室
- 投稿日時:2015/11/24 20:20
- お菓子教室への参加は初めてでしたが、チョコレートの特徴や、注意点など詳しく教えていただきました!
自分のペースに合わせて、丁寧に指導いただいて、楽し…続きを読む>>
- 投稿先教室名:Quatre Saisons
- 投稿日時:2015/2/8 18:54
- この前、はじめてレッスンに参加しました。
私もちょっと独学でお菓子作りの経験がありますが、本では得られない大事なポイントがこんなにたくさんあるん…続きを読む>>
- 投稿先教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室
- 投稿日時:2013/4/22 11:33
- 韓国が大好きで、韓国料理も習いたくて宮川先生のところに、習い始めて半年がたちました。先生がとてもやさしくて、話がたのしくて、月1回ですが、とても楽しく…続きを読む>>
- 投稿先教室名:「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室
- 投稿日時:2011/12/22 21:29
- 今月のモンブランの回に参加しました。
一番難しかったのは、やはりクリーム絞りです。
2種類の口金を使って、3種類のデコレートをしたのですが、想像以…続きを読む>>
- 投稿先教室名:la petite cuillère
- 投稿日時:2011/9/14 15:34
- お菓子教室初参加でした。
今回はルバーブのタルト♪お菓子作りなんて数年やっていないので心配でしたが、デモ→実戦→デモ→実戦の繰り返しで、とてもわかり…続きを読む>>
- 投稿先教室名:la petite cuillère
- 投稿日時:2011/8/1 15:03
<前の10件
ページのトップへ戻る