世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(69ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全790件)

中山先生のレッスンは、4回目ですが… 毎回、メニュー1つ1つ作る際のポイント が盛りだくさん❗で。 解説&説明の分かりやすさと先生の優しい 人…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
投稿日時:2019/11/10 13:04

先生からの返信あり

おでんの火入れ法、タネを入れる順番とコツが満載でした。味が染みていながら煮崩れず仕上がりがとっても綺麗。何よりとっても美味しかったです。これからの季節…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2019/11/8 11:21

先生からの返信あり

まんまるコロッケパン、マロンブレッド、マロンマドレーヌを教えていただきました。楽しく気軽に参加でき、試食もたっぷりと…そして、お持ち帰りのパンと焼き菓…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
投稿日時:2019/10/27 12:13

先生からの返信あり

トムヤムヌードルの会に参加しました⭐️ もちろん美味しく、そして上品な仕上がりのレシピを教えていただきました( ´ ▽ ` ) デモンストレーショ…続きを読む>>
投稿先教室名:MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)
投稿日時:2019/10/20 12:50

先生からの返信あり

「簡単だから何度でも出来るローストポーク」に参加した後、直ぐに家族ラインで写真を送りました。 長女のお婿さんから早速返信があり、どれも美味しそうです…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2019/10/19 15:52

先生からの返信あり

昨日のお教室で教わった中から、秋刀魚のコンフィと、ニンジラペ、柿のデザートを早速教わった日に復習してみました。 ニンジンラペは普段も良く作るメニュー…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2019/10/16 18:13

先生からの返信あり

バンズはゴロッと大きめに切ったじゃがいもとチェダーチーズを包み込んで、チョコ食パンはチョコシートを使って卵黄が入った生地だったので焼きたてふんわりチョ…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
投稿日時:2019/10/6 20:55

先生からの返信あり

テレビでも紹介されていたレシピの本格版を教えていただきました。行吉先生のタイ料理は本格的なのに家庭で再現できるように教えてくださるので、いつも失敗する…続きを読む>>
投稿先教室名:MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)
投稿日時:2019/10/6 12:33
お久しぶりのレッスンはライ麦入り生地にカマンベールチーズとオリーブ・ベーコン入りの素敵なパンでした。成形に工夫があって、でも楽しく簡単に焼きあがりまし…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちごはん教室ぴのぱん
投稿日時:2019/9/9 12:40

先生からの返信あり

先生のお茶にまつわる色々なお話が、とても楽しく勉強になりました。 5種のお茶は、それぞれ個性があって美味しかったです。最近中国茶にはまっている友人も…続きを読む>>
投稿先教室名:中国茶の魅力を楽しむサロン サロン ド シャンティ 香茶苑
投稿日時:2019/8/2 15:04

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る